AL DE LANGUEUX
17 Février 2023

Championnat de Bretagne junior

Le club de judo de Langueux est sur tous les fronts ! Après la découverte de la compétition pour petits et grands le samedi avec tournoi benjamins et championnat départemental des ceintures de couleurs, place au haut niveau ce dimanche 12 février avec le Championnat de Bretagne juniors. Confrontés aux compétiteurs issus des grosses écuries bretonnes et du pole espoir, les judokas langueusiens n'ont pas démérité, loin de là. En effet, trois d'entre eux (Evan Daniel et Nathan Petitcorps en -66kg, Anouk Le Toux en -63kg) sont juniors 1ère année et ont crânement défendu leur chance. Anouk a même réussi la performance de monter sur la 3ème marche du podium. Le quatrième larron Saba Khinghikashvili a pour sa part terminé 7ème après une compétition au niveau des meilleurs , ne cédant qu'en quart de finale un des favoris. La saison n'est pas finie pour autant pour eux avec le championnat de Bretagne seniors cette fois début mai.

Sur la photo : Anouk, Saba et Nathan